利网,一个无“网”不利的时代终于来临!

媒体加盟:

任何形式的电子传媒,不论一个大型企业网站,还是小型的个人网站,或者是电子期刊列表、论坛等等,加盟利网,均可以为您带来丰厚的收入。

您也许没有想到,由于利网革命性的网络营销概念和领先技术,使得不仅网站站长能够将流量变成现金,论坛版主、灌水高手、网吧经营者、电子期刊列表发行者、喜欢上网冲浪的网虫、网络营销专家,如搜索引擎排名专家等等,都可以通过加盟利网而盈利。

利网在“业绩决定收益”(pay-for-performance)的公平基础上,为加盟媒体提供了获得更多利润的方案和技术支持。加盟媒体可以在通过利网而一次成为来自世界各地,多不胜数的加盟商户结成商业联盟,并获得合乎利网标准的加盟商户广告。

利网是加盟媒体友好的技术支持中心。通过详尽的收益结算报告、实时的广告流量报表系统、优化的帐号管理和支持系统,以及多种高级广告链接管理系统,为加盟媒体提供了迄今最好的盈利工具,使加盟媒体能最大可能地发挥加盟商户的广告效果,为双方带来更多潜在的收益。

重要的是,加入利网是完全免费的!

一个无“网”不胜,无“网”不利的时代终于来临,现在就加入,充分体验一下这个凝聚财富的传奇!

加盟利网

相关链接: